| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Биоразнообразие в рыбоводстве | | | | | | 4 | | | | | | | | | | 4 | | |
Методы и технологии обучения профессиональным дисциплинам | | | | | | | | | | | | | 4 | 4 | | | | |
Научно-исследовательская работа | | | | Освоено | Освоено | | | | | Освоено | | Освоено | | Освоено | | | Освоено | |
Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных птиц | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | 4 |
Современные проблемы зоотехнии | 4 | | 4 | | | | | 4 | | 4 | | | | | 4 | | 4 | |
Стандартизация и сертификация продукции животноводства | | | | | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | Освоено | | |
Технология молочных продуктов | | | | | | | Освоено | | | | | | | | Освоено | | | |
Технология первичной переработки продуктов животноводства | | 4 | | | 4 | 4 | 4 | | 4 | | | | | 4 | | | | |
Технология производства, переработки и товароведения шерсти, кожевенного сырья, баранины | | | | | | | 4 | | | | | | | 4 | | | | |
Итого | 4 | 4 | 4 | Освоено | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | Освоено | Освоено | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |