| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.В | |
| Теоретические основы формирования продуктивности крупного рогатого скота |
| 180 | 1 | 1 | | 32 | 32 | |   |
| 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| Биологические основы овцеводства |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Стандартизация и сертификация продукции животноводства |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 16 | |   |
| Переработка продуктов свиноводства |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Технология продуктов пчеловодства |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Биология медоносной пчелы |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Менеджмент ипподромного дела |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Инновационные технологии воспроизводства и выращивания лошадей |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Технология молочных продуктов |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 36 | 16 | |   |
| Управление качеством продукции животноводства |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 36 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Биоразнообразие в рыбоводстве |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 18 | 16 | |   |
| Прудовое рыбоводство |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 18 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | | | 32 | |   |
| 2 | Экз | | 32 | |   |
| Информационные технологии в науке и производстве |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | | 32 |   |
| История философии и науки |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Современные проблемы зоотехнии |
| 288 | 1 | 1 | | 16 | 32 | |   |
| 2 | Зач | 32 | 16 | |   |
| 2 | 3 | Экз | 18 | | |   |
| Технология первичной переработки продуктов животноводства |
| 252 | 2 | 3 | | 18 | 16 | |   |
| 4 | Экз (КР) | 12 | 12 | |   |
| Планирование и организация научных исследований |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Методы и технологии обучения профессиональным дисциплинам |
| 180 | 2 | 3 | | 18 | 32 | |   |
| 4 | Экз | 12 | 12 | |   |
| Технология производства, переработки и товароведения мяса, молока и мясо-молочных продуктов |
| 180 | 1 | 1 | Экз (КР) | 32 | | 32 |   |
| Технология производства, переработки и товароведения шерсти, кожевенного сырья, баранины |
| 216 | 2 | 3 | | 18 | 32 | |   |
| 4 | Экз (КР) | 18 | 12 | |   |
| Технология производства, переработки и товароведения продукции птицеводства |
| 252 | 1 | 1 | | 16 | | 32 |   |
| 2 | Экз | 32 | | 32 |   |
| Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных птиц |
| 288 | 2 | 3 | | 18 | 16 | |   |
| 4 | ЗачО | 18 | 12 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| Научно - исследовательская работа (учебная практика, по получению первичных навыков научно - исследовательской работы) |
| 288 | 1 | 1 | | | | |   |
| 2 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| Технологическая практика |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | | |   |
| Научно-исследовательская работа |
| 144 | 2 | 3 | | | | |   |
| 4 | Зач | | | |   |
| Педагогическая практика |
| 108 | 2 | 4 | Зач | | | |   |
| Преддипломная практика |
| 324 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: Б3 | |
| Государственная итоговая аттестация |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| Современные технологии в птицеводстве |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | | |   |
| Современные технологии в овцеводстве |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 6 | | |   |